martedì 21 febbraio 2012

Il Napoli stende il Chelsea : 3 - 1

Nella serata di Martedì grasso , di grasso al San Paolo c'è anche il risultato .

Un Napoli esplosivo e scatenato ne rifila 3 al povero Chelsea che era anche passato in vantaggio ( Mata ) .
Il gol del pareggio lo segna Lavezzi , poi nel recupero di primo tempo ci pensa Cavani a segnare il 2 - 1 .
Al 65 ' Lavezzi segna il gol dell'apoteosi , il Napoli sta vincendo 3 - 1 agli ottavi di finale di Champions League .
Nel finale si sfiora il poker , con un salvataggio sulla linea su tiro di Maggio .
Maggiore incasso della storia al San Paolo di Napoli , per una serata che resterà nella storia e nel cuore degli azzurri .