sabato 3 marzo 2012

Palermo 0 - 4 Milan ; Juventus 1 - 1 Chievo

Il Milan è più forte con o senza Ibra ?
Beh , dopo stasera emerge che Ibra , quando gioca , è sempre il migliore .
Il Milan rifila 4 reti al Palermo , in Sicilia . Lo svedese ne fa 3 , l'altra rete di Thiago Silva .
Questa è una vittoria molto importante in chiave scudetto , anche perchè la Juve ci mette il suo .
I bianconeri infatti , ottengono nuovamente un pareggio con una piccola , in questo caso , il Chievo .
Con il primo gol di De Ceglie in Serie A , la Juventus trova il vantaggio nel primo tempo , poi piano piano si perde .
Un Vucinic inguardabile e un pò di sfortuna ( Barzagli e Chiellini infortunati durante la partita ) inchiodano la Juve sull' 1 - 1 . A segnare per il Chievo è Dramè , complice Bonucci .
La Juve ci prova , ma a chiudere davanti è il Chievo , e alla fine , dopo 5' di recupero  la partita termina .
Per i bianconeri però , c'è una partita da recuperare Mercoledì , a Bologna .
Se la Juve non vincerà , non si riporterà in cima alla classifica ( anche se a pari punti col Milan ) , e data la delusione e il crollo psicologico , non sarà semplice . Ora il Milan è davvero favorito .