lunedì 23 aprile 2012

Juve , 4 schiaffi alla Roma e un ulteriore allungo sul Milan !

La Juve vince ancora : stavolta per 4 - 0 contro la Roma .
Sblocca Vidal al 3' e si ripete all'8' firmando una velocissima doppietta con un gran tiro in diagonale dal limite .
Al 26' Stekelenburg esce su Marchisio in maniera scomposta , e dopo 140 giorni viene fischiato un calcio di rigore a favore della Juve .
Il rigore sembra esserci , dubbia è invece l'altra decisione dell'arbitro , che espelle il portiere giallorosso .
Al suo posto in porta va Curci , entrato in campo per Borini .
Curci parte alla grande parando il rigore a Pirlo ( che non è l'ultimo arrivato in quanto a calci piazzati ) ma non può nulla sulla ribattuta . Il numero 21 bianconero infatti ribatte in rete dopo la parata del portiere della Roma .
Partita già finita dopo mezzora : la Juve ha messo la vittoria in cassaforte , e prima di metterci anche il risultato vuole dargli un ulteriore aggiustatina .
Al 53' dunque, Claudio Marchisio piazza il pallone all'angolino battendo Curci : è poker .
Da lì in poi non succede più nulla fino al triplice fischio .
Vittoria importantissima in casa bianconera : la Juve è aritmeticamente in Champions ( nei gironi , non ai preliminari ) e sale a + 3 sul Milan , che nel pomeriggio aveva pareggiato 1 - 1 con il Bologna .