domenica 26 febbraio 2012

Milan 1-1 Juve , ma è polemica . A Nocerino risponde Matri .

Il match più atteso termina con un pareggio , 1-1 .
Il risultato del pareggio è il più giusto , anche se probabilmente sarebbe dovuta finire 2-2 anzichè 1-1 .
Questo perchè il guardalinee Romagnoli ha commesso un clamoroso doppio - errore .
Poco dopo il gol del vantaggio del Milan , siglato dall'ex Antonio Nocerino , un colpo di testa di Mexes impegna Buffon , il numero 1 bianconero para con un miracolo , ribattendo il pallone sulla testa di Muntari .
Il ghanese colpisce , e la palla supera la linea di porta di mezzo metro , ma il guardalinee non vede .
Al 78' minuto , Matri pareggia il conto , ma in fuorigioco , o meglio , in fuorigioco secondo il guardalinee Romagnoli .
La posizione dell'attaccante ex Cagliari infatti era regolare , ma il giocatore bianconero si rifarà dopo solo 4 minuti .
All'82' infatti arriva il pareggio della Juve , Matri su assist di Pepe ( entrambi entrati a partita in corso ) .
Per finire , espulso Vidal all'87' .
Da segnalare un pugno di Mexes a Borriello non visto a inizio ripresa e anche quello di Muntari nei confronti di un difensore bianconero , seguito poi da una spinta sempre del ghanese .
Rissa sul finale , con Ambrosini e Chiellini protagonisti .
Ci sarà un'altra Juve - Milan il 21 Marzo , nel ritorno della semifinale di Coppa Italia .
All'andata vinsero i bianconeri per 2-1 ( doppio Caceres ed El Shaarawy ) , al ritorno staremo a vedere .